Сумерки - Фанфикшн. У каждого есть свои таланты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки - Фанфикшн. У каждого есть свои таланты. » Фанфики и рассказы. » "За славу надо платить" или "Как я стала кинозвездой?"

"За славу надо платить" или "Как я стала кинозвездой?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Сти Брайт
НАЗВАНИЕ: "За славу надо платить" или "Как я стала кинозвездой?"
СТАТУС: В процессе.
ЖАНР: Ангст, юмор (позже) и другие.
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Кристина Смирнова (Сти), Стефани Майер, Эмма Сприн, все актеры "Сумеречной саги", Кэтрин Хардвик и другие (открываются по ходу написания)
САММАРИ: Она всегда была самой обычной пятнадцатилетней девушкой... Она даже не думала, что её жизнь может настолько круто изменится. Но как же так получилось, что бедная школьница Кристина Смирнова стала самой богатой юной кинозвездой Сти Брайт? Это и предстоит узнать, пройдя вместе с ней через все испытания жизни.

0

2

27 марта. Примерно 7 часов вечера.
Я шла по уже темнеющей, почти пустой улице. В кармане глухо завибрировал телефон.
- Алло?
- Сти? Это ты? - Боже, ну кто же это ещё может быть. Моя лучшая подруга Катя опять решила поговорить на вечерок.
- Да. Кать, ты что-то хотела?
- Ты посмотрела "Рассвет"? - Рассвет - легендарное продолжение Затмения. Подруга прожжужала мне все уши, чтобы я просмотрела все части фильма и прочитала всю сагу. Мне очень понравились и книги, и фильмы. Я, конечно не фанатела по сумеречной саге, как все остальные мои пятнадцатилетние ровестники, но знала всех актёров, продюссеров и вообще всех действующих лиц. И, недавно вышедшая четвёртая часть "Рассвет" меня очень обрадовала. Значит, осталась только последняя часть "На закате жизни". Там Белла Каллен уходит на второй план и главная героиня Несси. Были написаны миллионы фанфов и выложены в инет, но никто даже не ожидал, что именно Стефани Майер напишет такое продолжение.
- Да. Там прикольно... - Протянула я, но подруга меня прервала.
- Прикольно??? Да там всё чудесно!!! А ты видела в инете фотки Ренесми? Говорят через месяц уже начнут снимать "На закате жизни".
- Ренесми? Нет, не видела. И кого там выдвинули на роль?
- Там всё ещё не точно. Но по моему мнению ты всё равно больше подходишь на роль Несси.
О, боже!!! Опять она начала. Сразу, как только Катя прочитала Закат, подруге взбрело в голову, что я похожа на Ренесми Каллен. "Ну вот посмотри. У тебя глаза цвета молочного шоколада, бледная фарфоровая кожа, коричневые, почти рыжие локоны, да и вообще ты у нас первая красавица в школе. Ну чем не Несси?" - Эту фразу я слышу чуть не каждый день.
- Всё, Кать, проехали! Встретимся в понедельник, в школе...
Я бросила трубку и засунула у карман куртки.
Первая красавица в школе? Ну это она явно преувеличивает. Я вообще наоборот пытаюсь одеваться как можно скромнее, но на меня всё равно обращают внимание. Наши самые первые красавицы в школе пытаются сдружится со мной. А зачем мне это? Они расфуфыренные фифы с богатенькими папочками, а у меня дома старенький ноут и телефон "Nokia 1100". Мама работает учительницей в школе, а папа водителем. Постоянно в командировке, пытается денег заработать, семью прокормить...
От раздумий меня отвлёк чей-то станный голос позади меня. Что в нем странного? Я прислушалась. Говорили на английском. Это единственный мой любимый предмет в школе, и поэтому я немного понимала общий смысл.
Голос молодой девушки звучал на английском с русским акцентом:
- Вы думаете мы ещё сможем найти ещё кого-нибудь в этом мелком русском городишке?
- Да, думаю мы найдём подходящего подростка. Они обычно гуляют в такое время. Эмма, не верю, неужели ты устала. - Приятный голос женщины.
- Миссис Майер, но...
- Эмма, успокойся!
Миссис Майер? Эту фразу я поняла даже на английском. Я медленно повернулась, чтобы посмотреть кто решил так поприкалываться и увидело знакомое лицо... Стефани Майер...

0

3

- Это она... - только и произнесла писательница известной сумеречной саги.
- Что она? - непонимающе взглянула на меня Эмма.
- Эмма Сприн, ты что не видишь? Я именно вот так представляла Ренесми Каллен. Она идеально подходит под её роль.
- "Что???" - пронеслось у меня в голове.
- Но скорее всего она даже не умеет говорить по-английски и...
- Мне всё равно. Её гонорар будет... 15 миллионов долларов.
- Стефани... Что, действительно всё так серьёзно? - Эмма явно не врубалась в происходящее... как и я.
- Да... Скажи ей.
- Оу... - Девушка неуверенно сделала шаг ко мне. Осторожно, будто боясь, что я убегу. И начала на русском. - Привет. Я Эмма Сприн - переводчик и менеджер Стефани Майер. Можно просто Эмма. Как тебя зовут?
- Кристина Смирнова. Можно просто Сти. - Я стала чувствовать себя немного увереннее. Эмма была старше меня всего на несколько лет и не была никакой известной личностью. С ней легче общаться... Особенно не глядя на Стефани Майер.
- Очень приятно, Сти. Ты знаешь Стефани Майер и в курсе о сумеречной саге? - я кивнула. - Отлично. Ты очень понравилась Стефани, и она хочет взять тебя на роль Ренесми Каллен в "Закате". Гонорар... - Я перебила Эмму и каким-то странным голосом по-английски произнесла.
- 15 миллионов долларов.
- Ты знаешь английский? - Спросила меня миссис Майер на её родном языке.
- Только совсем чуть чуть. Но общий смысл понимаю.
- Вот и отлично. - Писательница захлопала в ладоши и передала мне визитку Эммы. - Пусть твоя мама позвонит мне завтра в час. Мы кое о чём договоримся. Только скажи мне одну вещь. Ты согласна играть в "Закате"?
Я молча кивнула. За Майер продолжила Эмма:
- Если твоя мама согласится на твою роль в фильме, то ты через неделю уезжаешь в Америку. Ясно?
Я опять кивнула.
- Ну всё, пока Сти. Надеюсь скоро увидимся.
- До свидания Эмма и миссис Майер.
- Дорогая, называй меня просто Стефани. Ты превосходна! До встречи.
Писательница развернулась и сказала Эмме.
- Вызови Джонза, пусть он подгонит сюда машину.
Я как зачарованная ушла домой, еле передвигая ноги и обдумывая произошедшее.

0

Вы здесь » Сумерки - Фанфикшн. У каждого есть свои таланты. » Фанфики и рассказы. » "За славу надо платить" или "Как я стала кинозвездой?"

создать форум